澳莱国度五代

搜索

【暂时想不到】

我的人缘1
未结剧目1

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
3 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类

剧情:嗯,啊,昂,往下看就是了——

人物:霍妩——时九      林苒——廷一

签底:我遇见谁会有怎样的对白,我等的人他在多远的未来

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
[啊………出生后的第二十九年,第一个七夕节,第一束火红玫瑰——“我们还是分手吧”]

分手!

分手就分手啊,那就分手

[花拿了一路,路过了无数个垃圾桶,中间狠下心扔进去一次,没走出两步就折回去掏出来,垂头丧气抱回家]

喂,开门啊,我钥匙忘了

[嘭嘭嘭的砸门,忽然又想起早上她说今天晚上也有约会]

啊……打电话开锁吧

我的人缘1
未结剧目1

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
3 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
【“我们分手吧”脑中反反复复都是这五个字,等回过神时,出租车已经停在了家门口,神色木然地付了钱,拖着心力交瘁的身体慢慢上楼。勉强用钥匙打开家门,进了屋,把包包往地上一扔,踉踉跄跄地走回卧室,连衣服也没换,就直接躺倒在了床上。】

【等到稍微有点意识的时候,是被门外咚咚敲门声吵醒的。整个人爬坐在床上还有些神智不清,这样的日子这样的时间点,怎么还会有人敲门?难道是延一?】

等一下。

【勉力从床上爬起来,晃了晃脑袋,开了门,就看见延一站在门前,手里拿着手机似乎要打电话的样子。】

你怎么也回来了?

【倒在沙发上,声音闷闷的。如果没记错的话,今天他也是有约会的。】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
[才准备打电话,开锁师傅的电话都是现成的,谁叫他们两个忘性都大呢,一个月起码请人师傅来三趟,师傅都把他号码存下了,现在打过去都不用开口,那头直接就说“好,马上来”,极为方便]

[人倚着门,门一开,差点栽进去]

你在家啊

才七点多,你怎么就到家了

[扑棱扑棱手里的花束,塞给时九]

送你吧,节日快乐

我的人缘1
未结剧目1

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
3 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
谢谢——

【有气无力的应了一声,半闭着眼回答他】

我分手了

【一句话说的再是平淡不过,可眼底的酸涩却不如面上来的那么平静。在一起一年多了,他对自己一直都是关怀备至,照顾到最微小的细节。他是个非常好的男朋友,就连爸爸妈妈也都对他赞不绝口。】

【可就是这样好的男朋友,却在七夕这一天,提出了分手,而我甚至胆小的连原因都不曾问出口。从小到大,只要一遇到问题,第一反应,总是选择去逃避。】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
喔,恭喜啊

不对,我们同喜!

[对于时九分享的新闻暂时还提不起兴趣,要是搁往常,也许他还会惊呼一下,顺便拍拍这个小妹妹的肩,说一声,那种人不要也罢]

[整个人摔进沙发,头埋着,还嫌不够,又抓了两个抱枕盖住,声音闷闷的传出来]

你吃了没,点披萨吃吧

我的人缘1
未结剧目1

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
3 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
啊?

【望着他,有些吃惊,转瞬却又觉得正常,不然这个时候他也不会回来吧。】

【许是找到了同病相怜的感觉,也不担心被他看了笑话,心底终于说不出地松了一口气,可是放松之余,那种闷闷的难受,也随之再次萦绕在了心头。】

【对于他的提议,犹豫了几秒,朝他略微点头】

我还想喝酒。

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
[七夕节大马路上全是成双成对的小情人,一路走回来,就越发的自艾自怜,还好回了家,竟然还有这么一位处境相似的]

[坐起来,搂过时九,郑重地表达了一下赞同]

对,酒,我们不醉不归

叫米斯特吧,我想吃香肠边的,再几对魔鬼辣翅,今天哥请客,你随便点

[手机调出外卖界面,递过去]

[本来就是为了过节存了一个月的钱,哪有不花掉的道理,应该可劲花,都花掉才不辜负]

我的人缘1
未结剧目1

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
3 值
持有产业
1 套
交通工具
0 类
【被他搂着有一些的不自在,但却不曾躲开,下意识的接过他递来的手机,回过神来也只是迟疑一下,就双手握住手机,手指在页面敲击几下找到米斯特页面,加完餐后,便又重新递回到他手中。手机是他的,支付订单得他来完成。】

【为了避免尴尬,托着腮帮找话题,很自然地就脱口而出】

本来我以为自己肯定是今天最倒霉最可怜的人了,没想到竟然还有人跟我一样,而且这个人还是你!我俩还真是一对难兄难妹哦

【人总是这样,当有人跟自己经历一样的痛苦时,心里便会莫名平衡许多。看吧,这世界还是很公平的,不幸的人那么多,而自己恰好只是其中一个而已。】

我的人缘0
未结剧目0

年龄

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
0 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
[手机递回来,再又多加几样,看着惊人的两人餐费用心里才算稍稍痛快了一点,果然还是花钱最解恨,怪不得女人爱逛街,不由得点了点头]

[时九的话只听到后一半,刚还在点头,立刻又摇头]

谁难兄难妹了,是他们瞎,不识货

咱俩这是解脱,从没眼光不懂珍惜的人手里彻底的解放了!

有的是好的等……[心虚]……等着我们呢!

评分

admin + 1314

游客
请先登录