澳莱国度五代

搜索
楼主: 安七月

【如果幸福有遇见】

我的人缘6
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
15 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
赵丽颖
档案
如颖随行
住所
流光晚榭

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

顾卿

【只是想听他一句“我喜欢你”,却终究猜不对他的套路,拥抱就算了,kiss还是头一次,何况还是个法式热吻,不会换气差点一口气没提的上来,直到分开才像是重新活过来一般,大口大口的呼吸】

【急促的呼吸,如擂鼓的心跳,肿胀的唇瓣,一一告诉着自己之前发生的一切并不是梦,摸摸滚烫的耳垂,脑海里嗡嗡嗡乱成一团,后索性直接起身跨坐到他身上,双手环住他脖子】

傅斯年!不带这么欺负人的!

【话音落,又低头贴了上去,反正也是喜欢他的,又不排斥他的亲近,当然要找回“主场”,至于最后到底谁“赢”了,咳咳,以后再说吧】

——————结。

我的人缘6
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
15 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
赵丽颖
档案
如颖随行
住所
流光晚榭

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

顾卿

——————开。

【自从和傅斯年摊牌之后,二人腻在一起的时间更多了起来,甜蜜的时光总是过得快的,离截稿时间也越来越近,好在傅斯年说他已有章程,才稍稍放心】

【有时他作画到半夜,也索性直接睡在画室的沙发里陪他,而半梦半醒间,却好像不止一次看到他坐在窗边落寞的身影,醒来后问他,却说没有的事,也只当自己做梦了吧】

【今天忙完后如往常一般给他打了个电话】

傅斯年,你在哪?我想你了……

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
【二人交往以后,离大赛接收画稿的日期所剩无几,日夜埋头在作画上,反而陪她的时间更少了,同时想到当初参加国青大赛的原因,心里不是不愧疚,不过她也为了这个比赛而努力了这么久,他们亦因此而有所交集,更是成就亲密恋人,使傅斯年更不想放弃。】

【午夜待她睡熟以后,都考虑着要不要把当初那件事告诉她,却又怕这傻丫头会胡思乱想。】

【直到这一天,画作已经完成,正要拿去寄出的时候,画室的门开了,以为是顾卿,带笑转头是另一副面容,顿时淡然下来。】

你怎么来了?

【未待她回话,顾卿的电话打了过来,笑着接了起来,只是唤了声‘卿’,那边就迫不及待地说着思念。】

我……

“斯年,我后悔了,所以,我回来找你了。”

【她看着傅斯年只是因着一个电话,刚才还满脸冷意的,转瞬就带上了笑容,心里一慌,扑在他的后背,揽进他的腰,说着自己的悔意。】

【傅斯年一惊,一只手拿着电话急着想要解释,另一只手用力扯开她的手臂。】

卿,你听我说……

我的人缘6
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
15 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
赵丽颖
档案
如颖随行
住所
流光晚榭

顾卿

【边打电话边往他画室走,诉说着思念,边在脑中幻想着待会他看到我的突然出现会是什么表情,如果不过关还要再惩罚他什么】

“斯年,我后悔了,所以,我回来找你了。”

【手机里清晰的传来这么一句女声,原以为是他的恶作剧,可转念一想他从不是这样的人,而那声音是如此之近,就像是贴着他手机说的一般,而傅斯年接电话从没有外放的习惯……】

【再加上傅斯年惊慌失措,顾不得等他解释,挂了电话就三步并作两步的往他画室跑,原先就到他楼下本想给他一个惊喜,却不料变故横生。急匆匆的跑到他画室门口,不待气喘匀隔着门上的透明玻璃,就看到里面相拥如一对璧人的情景】

【如遭雷劈,原先的喜悦荡然无存,手上手机滑落,摔在地上发出一声脆响,惊到了里面的人,向外看了过来,越过手机,鼓起勇气,终于转开门上把手,站在门口,脚再也无法往里挪一步】

傅斯年……

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
【单手扯不开倔强的女人,然而更是急着想解释,导致两样都做不好,等顾卿挂线,傅斯年更是忧心不已。果断地扯开女人,她又扑上来,这回更是用了十分的力,如果硬要扯开,怕是会伤了她,毕竟是曾放在心上的,即使如今已有所爱之人,欺负一个弱女子,也非傅斯年本性所为。】

【只好任由她这般抱着,想要跟她讲道理,他们之间已经过去,再也回不到曾经。】

“你放开,当初你选择了离开,那就表示我们结束了,如今这样,又何必?”

“不放不放不放,我就是要你回到我身边!”

“我……”

【身后响起了声音,先是东西落地,接而是熟悉的女声唤着‘傅斯年’,二人扭回了头,一个是神色慌张,一个是充满敌意。】

【傅斯年再也不管伤不伤人,挣脱了那个女人,快步跑到了顾卿身前,抱紧了她,怕她会逃跑。】

卿,你相信我。

我的人缘6
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
15 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
赵丽颖
档案
如颖随行
住所
流光晚榭

顾卿

【如木偶般被他拥入怀中,却再也感受不到往日的甜蜜,概因屋里的那个女人,相信他,可以吗?越过他视线与那高挑的女人对上,不出意外的看到了满满的厌恶和疏离】

【思绪乱成一团,也就没顾得上回答傅斯年的话,视线随着那女人走动的身影移动,总感觉她不会如此轻易放过,果不然,只见她凭借身高优势拿下多宝阁上的一个东西,定睛细看才发现是什么】

“斯年,我们的定情物你还留着,还说不爱我。”

【定情物?原来如此,推开面前的男人,指着那个东西】

原来,这才是你不允许我碰还束之高阁的理由。呵,定情物。

【眼泪滑落】

傅斯年,你告诉我,她在说谎,那是你父母送你的对不对?

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着

傅斯年

【曾经封存的角落,因着那里带有自己的耻辱,也许爱上一个人就容易患得患失,容易产生自卑心理,那不堪的过去都如同那片角落被风尘,谁也不许碰触,就怕哪天翻去,会被人知晓并且嫌弃。】

【如今被那个赐予耻辱的人猛然吹落薄灰,带出旧伤,依旧是鲜血淋漓。当看到顾卿的眼泪,疼在咽喉,痛在心里。】

【恶狠狠地瞪向那个女人,一贯绅士的人,面对即将失去珍重的人,再多的风度也会荡然无存。】

“你马上给我滚出画室。”

【只是面对顾卿的恳求,自己无法反驳,只能抱着她,把她埋在她的颈脖间。】

卿,你等我做好心理准备,再全部都告诉你好不好?

我的人缘6
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
15 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
赵丽颖
档案
如颖随行
住所
流光晚榭

顾卿

【没有预想中的“是”,却是让我等,足以说明那女的说的没错,所以,这个画室里有些往常我不能碰的,又有多少是他们俩的回忆?】

【呵呵,我不知道也不再想知道了,想对他狠心拒绝,可是到底是第一次喜欢上的人啊,人人都说初恋最是难忘,却没想到是这样的“难忘”,还那么难受】

等?要多久?一年,还是无限期?

【心底还抱着最后一丝期许,颤抖着举起手拍了拍他,可能是安抚,也可能是为了引起他的注意,轻轻推开,与他对视,没有歇斯底里,只是很认真的问了一句】

傅斯年,你……爱我吗?

我的人缘1
未结剧目3

年龄

3万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
1 段
潜能创造
35 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
鞠婧祎
档案
一念执着
傅斯年

【倔强地抿着唇,即使面对她楚楚可怜的模样,也做不到在那个女人面前,再一次把不堪旧事重提,那会是把自尊放在她的脚下任她践踏。】

卿,不会很久的,相信我,好吗?

【面对她的不信任,内心在挣扎,却还是高傲地维持着自己的自尊,只是看不得她继续这副可怜模样,捧着她的脸,对着她诱人的红唇就亲了下去,含糊地说着。】

我爱不爱你,难道,你摸不到吗?

【把她的心搁在胸口,那个女人似乎看不下去,哭着跑出了画室,而傅斯年却没有放开顾卿,依旧维持着那个姿势,亲吻着他。】

我的人缘6
未结剧目0

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
15 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
赵丽颖
档案
如颖随行
住所
流光晚榭

顾卿

【以吻代替回答,若是今天之前,肯定就娇羞的回应了,而现在,心境不复往昔,又是在虎视眈眈的“初恋”面前,再也恢复不到从前】

【做不到被人像围观猴子一样,想推开却被他箍的死死得无法动弹,想咬却下不了嘴,用尽力气,好不容易有了喘息的机会,才发现那个初恋已经离开】

【抬手一抹嘴,凄惨一笑】

傅斯年,我不知道,也摸不到。说出口就那么难吗?

【轻轻摇头,如释重负般叹道】

算了。我不问了,我现在很乱,傅斯年,我们冷静一下吧。

【说完不等他反应,就跑出画室,手机也不要了。曾经有人告诉我:“在一场爱情里,先动心的人就输了。”到如今才知道这句话的含义】

游客
请先登录