澳莱国度五代

搜索
楼主: 楚瑶

【爱】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

【多亏了李医生,眼睛里面的东西终于没有了,刚分开就看到了林风走了过来。】

【林风好像喝酒喝多了,走路也有点歪,他很少喝酒,怎么突然喝得那么多啊,难道他看到自己和那个男人所以吃醋了?】

【心里不禁涌起了一丝希望,如果真的是这样的话, 那我和他不是有机会吗?但心里又担心他喝那么多酒,会不会对身体有害。】

【连忙上前扶住了他,担心问道。】
你怎么喝那么多酒啊,李医生不好意思啊,我要先送他回去了。

【说完之后,我就扶着他离去,车也是我开的。】

========================结=======================
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

专属车位,价值5万保时捷718,价值1万【幸福号】游艇,价值10万Angel Island岛,价值60万

【开车回到家后,林风已经迷迷糊糊地睡着了,轻轻摇晃着他的身体,希望唤醒他,毕竟自己拖不动他回房间。】
醒醒,到家了喔。

【喊了好多次,他终于醒了,晃晃悠悠地将他扶了下车,然后将他小心翼翼地扶进了房间,放到床上。】

【他嘴里也不知道喊些什么,自己听不清楚,无奈地叹气,起身去到洗手间拿毛巾。】
档&案                            衣&柜                               岛&屿                       妍&                            瑶&屋

我的人缘2
未结剧目1

年龄

2万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
12 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李易峰
档案
[李明达-档案]
【看到小芸和李医生在一起聊天的时候,我应该高兴才是,可是不知道怎么回事,从心里感到一阵恼火,尤其看到她这身装扮,让我想起了她的妈妈,一幕幕往事全部在我的心头里涌现,十分不舒服】
我没醉,我还要喝。
【迷迷糊糊中感觉自己被带回了家里,想到现在的事情,仿佛被拽入了过去的回忆里,我和她的种种擦肩而过,为什么要这样对待我?】
小菡,你为什么要离开我?我们之前所说的话,你都不记得了吗?
【听到有人在叫自己,迷迷糊糊的醒来】
小菡,你在哪?

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【拿了一条毛巾,将毛巾放在水龙头底下淋湿,再扭干,就拿着毛巾出去了,回到了他的身边。】

【用毛巾给他擦拭着脸庞,耳边隐隐约约地传来他说话的声音,当听到为什么要离开他的时候,手停住了。】

【愣了愣,原来他喝醉了的原因只是因为想起了那个他喜欢的女人,而不是因为自己和别的男人在一起,他吃醋喝酒的,是自己自作多情了。】

【从不知道原来喜欢一个人是这么痛苦的事,如果可以的话,自己宁愿不喜欢他。】

【忍着心痛,继续轻轻擦拭着他脸庞,没多久又听到他说你在哪?他就那么喜欢她么,那个女人都离开他那么久了,为什么林风还不愿意忘记她呢。】

【眼泪再一次失控,泪眼朦胧看着男人,手抚上了他的脸庞,眼泪滑落脸庞轻声问道。】
要怎么样你才能忘记她?要怎么样你才能喜欢我?你知道我喜欢你喜欢了多久了?我想你应该不知道吧。

就算你知道了,或许你也会选择不知道吧,可是我还是控制不了自己的感情,你告诉我,我该怎么办?

我的人缘2
未结剧目1

年龄

2万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
12 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李易峰
档案
[李明达-档案]

【听到耳边传来熟悉的声音,慢慢的睁开眼睛。看到眼前熟悉的身影,这怎么可能?我知道她不会回到我的身边,可是这一切却又是这么真实。难道她真的回来了,这或许只是我做的一场梦,谢谢你能来我的梦里】
是你吗?我知道你会来看我的,这些年你知道我有多想你吗?我多希望你能回到我的身边,我们一起好好地过日子。
【看着眼前的她,手附上了她的面庞】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【本以为他睡着了,谁知道他突然睁开了眼睛,深情地看着自己,他的手抚上了自己的脸庞,他是听到自己的话了嘛?】

【所以他这是在回应自己的感情吗?不然为什么会用这么深情的目光看着自己,自己从没见过他这样的目光,让人沉沦。】

【可是他接下来的话,彻底把自己打入了地狱。原来自己只是个替代品,他连喝醉了,看到自己也认为是他喜欢的人。】

【心彻底碎了,他就这么喜欢她吗?这么想她吗?那自己又该如何自处,捂着嘴巴哭泣,耳边还不停传来他说的话,实在听不下了,站起身子想离开这房间。】

我的人缘2
未结剧目1

年龄

2万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
12 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李易峰
档案
[李明达-档案]
看到你在我的身边,我真的很开心。请你留在我的身边,好吗?我要弥补这些年对你所做的,请你不要再一次离开我的世界,可以吗?你是我生命中的唯一,求求你不要再走了。
【看到她要离开,把她一把拉到我的怀中】
我不会再让你离开我了。
【看着眼前的她,吻上了她的唇,炙热而火热】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【站起身准备离去,没想到他一把将自己拉到了他的怀里,然后紧紧地抱着自己,嘴里还喊着不让我离去。】

【可是我知道他不让离去的是他心爱的女人,而不是我,拼命挣脱他的怀抱,可是却挣脱不了,他见自己一直挣扎,也使劲抱着。】

【突然只见他的脸庞在我眼前放大,然后嘴唇上感到一阵火热,这一动作让自己完全愣住了。】

【随着他手上的动作越来越火热,自己才醒悟过来,他是把自己当作了他心爱的人,他想要的不是我,这样的他自己不想要。】

【可是越是挣扎,林风越是暴力,挣扎到最后了,他直接将自己的衣服都撕碎了,然后不顾自己的想法,完全把自己给占有了。】

【当结束那一刻,他沉睡过去了,自己则拖着疲累的身体回到自己的房间,再也忍不住大哭了起来。】

我的人缘2
未结剧目1

年龄

2万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
12 值
持有产业
0 套
交通工具
0 类
代表
李易峰
档案
[李明达-档案]

【次日清晨一缕阳光照射进了房间内,让自己逐渐清醒过来,昨晚喝酒喝的太多了,头疼得厉害,对于昨晚的事情,记得自己带着小芸去参加了宴会,在宴会上喝多了,在后来的事情真的一点都想不起来了,看到床上凌乱的一切,我到底做了什么,真的害怕自己对她做了伤害她的事】
【起来换了一身衣服】
小芸……
【敲着她房间的门】

我的人缘3
未结剧目1

年龄

1万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
16 值
持有产业
1 套
交通工具
2 类
代表
林允儿
档案
最美的期待
住所
碧瑶庄园

【也不知道哭了多久,哭到声嘶力竭了,哭到已经没有眼泪了,像一个破娃娃一样躺在床上。】

【本以为就算不能在一起,我和他还能和平相处,可是现在弄到这个局面,自己要如何和他相处。】

【他那么喜欢那个女人,甚至把自己当成她给占有了,那自己在他心里到底算什么?】

【可自己的爱又该到哪去?突然觉得自己快要崩溃了,从床头柜里拿出了一瓶安眠药,将安眠药倒了十几粒直接吞进肚里,再躺回到床里,闭上眼露出了微笑却又悲伤的笑容。】
“林风,再见了,如果有下辈子,我不想再和你相遇。”

游客
请先登录