澳莱国度五代

搜索

【以后的日子,希望你每天都面带笑容】

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

签底:如果我爱上你的笑容,要怎么收藏怎么拥有。

故事:方檬和王文清是恋人关系。方檬的记忆只停留在她姐姐婚礼的前一天。可是因为路上的车祸,她家人和姐姐姐夫乘坐的那辆婚翻车,全部死亡。所以每天醒来,她都一位第二天就是婚礼。

王文清(裴子川)VS方檬(林汀南)

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

花园洋房101,价值13万专属车位,价值5万路虎揽胜,价值2万

王文清

【住院部的6楼是单人的专属病房,一位俏丽的年轻护士推开了612间的门。她走进的时候并不算惊讶,因为王文清只要有空的时候就一定会早早来到医院看方檬。她正想说些什么,王文清推了推眼镜,对着护士比了一个“嘘”的手势。】

【护士做出了一个无奈的笑容,只是将窗户推开一角,拉开那白色的遮光窗帘,外头的风有些凉爽,因为此时已经是入了秋季。才灼热的艳阳变成了一种秋季的萧瑟,而方檬已经在这里从夏天进入了秋天。护士的手伸到放在桌面上的日历,下意识的想要翻一页,可就在一瞬间回过神,那缓缓伸出的手又停滞住了。】

【日期还是两个月前的日子,是被王文清特意翻动过的,那是婚礼的前一天,也是一切方檬悲伤的开始。】

【护士留下了日常的药剂,看着王文清和床上的方檬,叹了一口气,摇了摇头。她不知道他们的故事究竟会怎样,何时才是尽头......】

你醒了?

【方檬睁开眼的那一刹那,王文清露出了仅有可以扯动嘴角的笑意,他将她落在脸庞的发丝撩到她的耳后,递上一杯早就准备好的温水。】

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

凯撒帝国,价值20万paradise岛,价值60万流光晚榭,价值26万

【清早,阳光洒落在房间里,一睁眼,周围全是白色,夹杂着消毒水的味道,刺鼻。】

【我并不喜欢这里,不喜欢这里的味道,也不喜欢这里的环境,充满了悲伤离合。】

【但是……我为什么会出现在这里?】

【我的心里面没有任何一个答案,这时候,我应该在帮姐姐收拾房间,准备第二天的婚礼,而答案也只有他们能够告诉我。】

【这种感觉很不好,睁开双眼,看到王文清走了进来,有太多的问题想要知道。】

你来啦,我想离开这里,我为什么要在这里?

家里还有很多事情在等我去帮忙,姐姐明天要结婚了,我不是好好的么。

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

花园洋房101,价值13万专属车位,价值5万路虎揽胜,价值2万

王文清
【他没有立刻回答方檬的话,从柜子上取过牛奶和鸡蛋三明治,递到对方的面前。】

你昨天拉肚子,很不舒服,所以晚上就被送过来了。姐姐姐夫那里没事,她们都很开心,明天愉快的婚礼你又不是主角,不用太担心。而且婚礼策划师也在,你还怕没了你不行?

【语句里是调侃的语气,可他背过身时,正如同重复的机器,说着这样没有感情的话,偶尔是各种奇怪的理由。如果有被识破的,她偶尔也会生气,从一开始的不适应,到王文清已经完全习惯和麻木。】

【背对她拉开了所有的窗帘,窗外已经不是夏天的景象,他也微微一愣。又想着应该吧窗帘拉上,呼啦啦的关上,调整了空调的温度。】

怎么样?今天的三明治好不好吃?待会给你试试伴娘服?

【回头的时候,他对方檬展露笑容,用手上的粗茧轻轻抚触对方的脸庞。】

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

你在骗我,我根本就不记得我有拉肚子。

【他的话半信半疑,因为实在是不像拉肚子,更何况根本不记得的事情。】

那我现在是不是就没事了,纵然他们在,我也能帮着他们做点什么,明天就要举行婚礼了,大家都在忙,我要躲在这里多清闲吗?

【窗帘被拉开,眼睛有些不适应,下意识的就要伸手去挡,直到窗帘再一次被拉上,才放下手。】

好吃,没有我讨厌的青菜,味道刚刚好。

好啊,我什么时候可以出院,感觉我最近都胖了一圈了,不知道一会,还能不能塞进去伴娘礼服。

【伸手拉过他的手,按在自己的脸颊上,只有觉得熟悉的人在我身边,才感觉是真实的,想到这里,脸上也泛着笑容。】

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

王文清

【明明昨天还有效的,怎么今天就被怀疑了?他苦笑,只是道了句。】

刚才他们给我打电话,说酒店那边还有些事情没布置下去,今天也没空管你了。如果你不放心,你待会发信息给她们问不就好了。傻瓜。

【对于她的挑食从前他觉得是很大的问题,可现在,变成了宁愿多宠溺她一些。】

【王文清说要帮她定中午和晚上的饭,让她在床上多休息一会。走出房间后没多久,手机里的手机振动了一下。就赫然看见方檬的信息。】

【他切换了账号,用父亲的语气让她注意身体,明天早上两个人在驱车过去婚礼现场便可。这样的信息,他每天等方檬睡下都要清理掉,日复一日。】

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

这样啊。

【大概也是信了他的话,家里面大概是真的很忙,我在这里,看不到摸不着,也不知道怎么样了。】

【听见他说定中餐跟晚餐,也只是点点头,从枕头下面把手机拿了出来,找到爸爸的微信,问了问家里收拾的怎么样了,需不需要我回去。】

【很快,就收到了回复,如此便也放心了,心里面藏着事情,总归是觉得不舒服】

那……能不能给我拍一张家里布置的照片,我想看看。

【迷迷糊糊间便也觉得有些困了,竟然也抱着手机睡着了,然而没过多久便被惊喜,或许是梦境太可怕,让我有些坐立难安,下床,迫切的想要找到一个人,可以说话的人。】

文清...

王文清……

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

【他刚发完消息,抬眼看到了主治大夫李医生,对方瞧见他,善意的点了点头。】

“方小姐的情况,是少见的病症,目前依然是保守治疗,至于康复、我们也确实不敢保证。”

【办公室里,王文清如同卸下了心防,满身的疲累,李医生是个和蔼的中年人,叹息的摇了摇头。那护士长走过来,递上方檬的这几天的身体检查情况,依然和之前一样,并没有什么变化和明显的改善。】

【那护士长给王文清倒了一杯水,颇有一种长辈的劝说。王家的父母来过医院许多次,甚至和医院闹过。她们不希望自己的儿子再把时间花费在一个病人身上,他还很年轻,不能就这样下去。】

【廊道里的细细低语,旁人似有意似无意的从身侧走过,那些眼神和同情无异。他进病房前闻了闻身上的味道,怕在病房外尽头阳台抽完的那根烟,还带着味道,会被方檬察觉。】

【房内的呢喃很轻,他进房后看到躺在床上呼吸急促,有些不安稳的方檬,迅速抓住她的手,将她额头上已经侵湿的汗用手抹去。】

我在,檬檬、我就在这里!

我的人缘3
未结剧目8

年龄

25万

剧目
职业成就
0 级
故事历程
0 段
潜能创造
26 值
持有产业
3 套
交通工具
0 类
代表
唐艺昕
档案
忘记
住所
流光晚榭

【对于梦里的场景到现在有有些心有余悸,我看不清梦里面的人是谁,但是声音觉得很熟悉,梦里面全是血,让我有些害怕。】

【直到他进来,紧紧抓着他的手,不敢松开。】

我刚刚做了个噩梦,好多血……我害怕。

文清,我想出去,我想要回家,我不想待在医院里面了,这个医院,好可怕。

【心里面对于医院有着过多的抵触,虽然我也不知道这是为了什么,但是却仍然想要离开。】

好不好?

【现在闭上眼睛,脑子里面便会呈现出来那片猩红,克服不了心里面的恐惧。】

我的人缘1
未结剧目2

年龄

5万

剧目
职业成就
1 级
故事历程
3 段
潜能创造
15 值
持有产业
1 套
交通工具
1 类
代表
千叶雄大
档案
欢迎点阅
住所
爱的小屋

【王文清对于方檬的情况到底有些动容,他上前倾身,紧紧拥抱住方檬,请抚方檬的背脊,平复下她惊恐不定的思绪。皱眉缓声道。】

没事,你别胡思乱想,就是个梦!什么都代表不了!
我刚才不是和你说了,待会你还要试伴娘服,你先试试才知道,不然明天裙子不合身,那才是丢脸!

【他慢慢尝试着松开方檬,却仍然能看出她的紧张,等缓和下情绪,轻轻刮了刮对方的鼻头,骂了句傻瓜。】

【他拉起方檬走到柜子前,打开里头的伴娘服,是三套不同的设计。】

你看一下到底要穿哪一套?好不好,乖。

游客
请先登录